4everyone Detection Kit B Lactobacillaceae Screening

Der 4everyone Detection Kit B Lactobacillaceae Screening Kit wird zur quantitativen Analyse auf das Vorkommen von Milchsäurebakterien verwendet.

Jeder Kit enthält alle Puffer für die Verarbeitung von flüssigen Proben (Isolierung von DNA) sowie Primer und Sonden für die real time PCR, die bereits in den PCR Tubes getrocknet vorliegen.… (...)

4everyone Detection Kit B Pediococcus damnosus/inopinatus zur Untersuchung auf bierschädliche Pediokokken.

Die bierschädlichen Pediococcus Arten P. damnosus und P. inopinatus werden gemeinsam in einem Test nachgewiesen.… (...)

Mit PIKA FastOrange® B Agar können nach dem One-for-all Prinzip alle Prozessproben mit einer einfachen Methode einheitlich analysiert werden. Wenn Säure bildende Bierschädlinge vorhanden sind, werden sie sehr einfach durch Gelbfärbung im Agar angezeigt. (...)

Mit PIKA FastOrange® B Bouillon können nach dem One-for-all Prinzip alle Prozessproben von Wasser über Hefe- und Tankproben bis hin zum fertigen Bier mit der gleichen einfachen Methode einheitlich analysiert werden.(...)

Die Probe wird mit FastOrange® B Bouillon gemischt und bei Raumtemperatur inkubiert. Wenn Säure bildende Bierschädlinge vorhanden sind, werden sie in der Anreicherung durch eine Farbänderung nach Gelb und Trübung angezeigt.(...)

PIKA FastOrange® B Ready-to-Use Tubes mit Tupfern werden für Abstrich Proben zur Überprüfung und Monitoring des Hygiene Status in der Produktion und deren Peripherie verwendet.(...)

Mit PIKA FastOrange® B Bouillon können nach dem One-for-all Prinzip alle Prozessproben von Wasser über Hefe- und Tankproben bis hin zum fertigen Bier mit der gleichen einfachen Methode einheitlich analysiert werden.(...)