4everyone Detection Kit B Acetics Screening

Der 4everyone Detection Kit B Acetics Screening wird zur quantitativen Analyse auf das Vorkommen von Essigsäurebakterien verwendet.

Die Bakteriengattungen Acetobacter, Gluconobacter und Gluconacetobacter bilden zusammen die Gruppe der Essigsäurebakterien.… (...)

Der 4everyone Detection Kit B LP Screening wird zur quantitativen Analyse auf das Vorkommen aller bierschädlichen Milchsäurebakterien – L. acetotolerans, L.(...)

Der 4everyone Detection Kit B Pectinatus sp. Screening  wird zur quantitativen Analyse auf das Vorkommen dieser anaeroben Bakterien verwendet.

Pectinatus ist mit reiner Anreicherung generell nur schwer nachzuweisen, da strikt anaerobe Bedingungen einzuhalten sind.… (...)

Mit PIKA FastOrange® B Agar können nach dem One-for-all Prinzip alle Prozessproben mit einer einfachen Methode einheitlich analysiert werden. Wenn Säure bildende Bierschädlinge vorhanden sind, werden sie sehr einfach durch Gelbfärbung im Agar angezeigt. (...)

Mit PIKA FastOrange® B Bouillon können nach dem One-for-all Prinzip alle Prozessproben von Wasser über Hefe- und Tankproben bis hin zum fertigen Bier mit der gleichen einfachen Methode einheitlich analysiert werden.(...)

Die Probe wird mit FastOrange® B Bouillon gemischt und bei Raumtemperatur inkubiert. Wenn Säure bildende Bierschädlinge vorhanden sind, werden sie in der Anreicherung durch eine Farbänderung nach Gelb und Trübung angezeigt.(...)

PIKA FastOrange® B Ready-to-Use Tubes mit Tupfern werden für Abstrich Proben zur Überprüfung und Monitoring des Hygiene Status in der Produktion und deren Peripherie verwendet.(...)

Mit PIKA FastOrange® B Bouillon können nach dem One-for-all Prinzip alle Prozessproben von Wasser über Hefe- und Tankproben bis hin zum fertigen Bier mit der gleichen einfachen Methode einheitlich analysiert werden.(...)

Mit Open qPCRTM bieten wir ein real time PCR Thermocycler zur quantitativen PCR Analyse fürs kleine Budget an. Das Dual channel Open qPCR Instrument von Chai Bio™ ist frei programmierbar.(...)