4everyone Detection Kit B Lactobacillaceae Screening

Der 4everyone Detection Kit B Lactobacillaceae Screening Kit wird zur quantitativen Analyse auf das Vorkommen von Milchsäurebakterien verwendet.

Jeder Kit enthält alle Puffer für die Verarbeitung von flüssigen Proben (Isolierung von DNA) sowie Primer und Sonden für die real time PCR, die bereits in den PCR Tubes getrocknet vorliegen.… (...)

4everyone Detection Kit B Lactobacillus acetotolerans.

Die bierschädliche Lactobacillus Art L. acetotolerans ist schwer kultivierbar und oft nur mit real time PCR nachzuweisen.… (...)

4everyone Detection Kit B Lactobacillus backii.

Zum Nachweis der bierschädlichen Lactobacillus Art L. backii, einem eher selten auftretenden bierschädlichen Milchsäurebakterium.… (...)

4everyone Detection Kit B Lactobacillus brevis.

Zum Nachweis der bierschädlichen Lactobacillus Art L. brevis, die Spezies, die unter den bierschädlichen Milchsäurebakterien bei weitem am häufigsten vorkommt.… (...)

4everyone Detection Kit B Lactobacillus casei.

Zum Nachweis der bierschädlichen Lactobacillus Art L. casei, einem Bierschädling, der nur in schwach gehopftem Bier auftritt.… (...)

4everyone Detection Kit B Lactobacillus collinoides  zum Nachweis dieser bierschädlichen Laktobacillus Art.

L. collinoides kommt eher selten als aktiver Bierschädling vor, diese Art verursacht in schwach gehopftem Bier mit niedrigem Alkoholgehalt Trübung und schwache Säurebildung.… (...)

4everyone Detection Kit B Lactobacillus lindneri.

Zum Nachweis der bierschädlichen Lactobacillus Art L. lindneri, einem Bierschädling, der wegen seiner geringen Zellgröße oft bei der Filtration nicht abgetrennt wird.… (...)

4everyone Detection Kit B Lactobacillus paracasei.

Zum Nachweis der Lactobacillus Art L. paracasei, einem Schädling in der Käseproduktion. Die Art L.(...)

4everyone Detection Kit B Lactobacillus perolens.

Zum Nachweis der bierschädlichen Lactobacillus Art L. perolens, einem Schädling in der Getränkeindustrie, der eher in Mischgetränken wie Radler als im Bier selbst als Schädling in Erscheinung tritt.… (...)

4everyone Detection Kit B Lactobacillus plantarum.

Zum Nachweis der bierschädlichen Lactobacillus Art L. plantarum, einem Bierschädling, der eher selten und dann in schwach gehopftem Bier vorkommt.… (...)

4everyone Detection Kit B Lactobacillus rossiae.

Zum Nachweis der bierschädlichen Lactobacillus Art L. rossiae, einem Schleim bildenden bierschädlichen Milchsäurebakterium mit eher schwacher Säurebildung.… (...)

Mit PIKA FastOrange® B Agar können nach dem One-for-all Prinzip alle Prozessproben mit einer einfachen Methode einheitlich analysiert werden. Wenn Säure bildende Bierschädlinge vorhanden sind, werden sie sehr einfach durch Gelbfärbung im Agar angezeigt. (...)

Mit PIKA FastOrange® B Bouillon können nach dem One-for-all Prinzip alle Prozessproben von Wasser über Hefe- und Tankproben bis hin zum fertigen Bier mit der gleichen einfachen Methode einheitlich analysiert werden.(...)

Die Probe wird mit FastOrange® B Bouillon gemischt und bei Raumtemperatur inkubiert. Wenn Säure bildende Bierschädlinge vorhanden sind, werden sie in der Anreicherung durch eine Farbänderung nach Gelb und Trübung angezeigt.(...)

PIKA FastOrange® B Ready-to-Use Tubes mit Tupfern werden für Abstrich Proben zur Überprüfung und Monitoring des Hygiene Status in der Produktion und deren Peripherie verwendet.(...)

Mit PIKA FastOrange® B Bouillon können nach dem One-for-all Prinzip alle Prozessproben von Wasser über Hefe- und Tankproben bis hin zum fertigen Bier mit der gleichen einfachen Methode einheitlich analysiert werden.(...)