PIKA FastOrange® B Agar

Mit PIKA FastOrange® B Agar können nach dem One-for-all Prinzip alle Prozessproben mit einer einfachen Methode einheitlich analysiert werden. Wenn Säure bildende Bierschädlinge vorhanden sind, werden sie sehr einfach durch Gelbfärbung im Agar angezeigt. (...)

Mit PIKA FastOrange® B Bouillon können nach dem One-for-all Prinzip alle Prozessproben von Wasser über Hefe- und Tankproben bis hin zum fertigen Bier mit der gleichen einfachen Methode einheitlich analysiert werden.(...)

Die Probe wird mit FastOrange® B Bouillon gemischt und bei Raumtemperatur inkubiert. Wenn Säure bildende Bierschädlinge vorhanden sind, werden sie in der Anreicherung durch eine Farbänderung nach Gelb und Trübung angezeigt.(...)

PIKA FastOrange® B Ready-to-Use Tubes mit Tupfern werden für Abstrich Proben zur Überprüfung und Monitoring des Hygiene Status in der Produktion und deren Peripherie verwendet.(...)

Mit PIKA FastOrange® B Bouillon können nach dem One-for-all Prinzip alle Prozessproben von Wasser über Hefe- und Tankproben bis hin zum fertigen Bier mit der gleichen einfachen Methode einheitlich analysiert werden.(...)

Mit PIKA FastOrange® BRETT Bouillon können übervergärende Brettanomyces Hefen in allen Prozessproben mit einer einfachen Methode selektiv nachgewiesen werden.

Wenn Brettanomyces (Dekkera) Hefen vorhanden sind, werden sie sehr einfach durch Gelbfärbung und Trübung in der Anreicherung angezeigt.(...)

Mit PIKA FastOrange® BRETT Bouillon können übervergärende Brettanomyces Hefen in allen Prozessproben mit einer einfachen Methode selektiv nachgewiesen werden.

Wenn Brettanomyces (Dekkera) Hefen vorhanden sind, werden sie sehr einfach durch Gelbfärbung und Trübung in der Anreicherung angezeigt.(...)

Mit PIKA FastOrange® Wild Yeast Agar können nach dem One-for-all Prinzip alle Prozessproben mit einer einfachen Methode einheitlich analysiert werden.(...)

Mit PIKA FastOrange® Yeast Agar können nach dem One-for-all Prinzip alle Prozessproben mit einer einfachen Methode einheitlich analysiert werden. Wenn Säure bildende Hefen vorhanden sind, werden sie sehr einfach durch Gelbfärbung im Agar angezeigt, oft schon bevor die Kolonie zu sichtbarer Größe angewachsen ist.(...)

Mit PIKA FastOrange® Yeast Bouillon können nach dem One-for-all Prinzip alle Prozessproben mit einer einfachen Methode einheitlich analysiert werden.

Wenn Säure bildende Hefen vorhanden sind, werden sie sehr einfach durch Gelbfärbung und Trübung in der Anreicherung angezeigt. (...)

Mit PIKA FastOrange® Yeast Bouillon können nach dem One-for-all Prinzip alle Prozessproben mit einer einfachen Methode einheitlich analysiert werden.

Wenn Säure bildende Hefen vorhanden sind, werden sie sehr einfach durch Gelbfärbung und Trübung in der Anreicherung angezeigt. (...)